“垃圾回收银行”开业啦四川93个职业重度缺人 来看看你专业吃香不?让文化软实力变发展硬支撑订单常年饱和 这个竹编明星村有单不敢接东锅造打破国外垄断大型甲醇合成塔首次国产化川军扶贫到贵州总投资120亿元 欧盟标准生猪一体化项目落户眉山西博城加入国际展览业协会航空工业来川“招兵买马”
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第12536期:第02版 本期出版日期:2019-09-25

总投资120亿元 欧盟标准生猪一体化项目落户眉山

语音朗读:语音播报

本报讯(刘聪)9月20日,中德欧盟标准生猪屠宰和肉食品加工产业一体化项目在西博会开幕式上签约,标志着西南地区最大的生猪屠宰和肉食品加工项目落户正式四川眉山。该项目由德国通内斯集团和四川德康集团合作建设,总投资120亿元,将采用全球领先的生产技术,建设代表欧盟标准的生猪屠宰、分割、加工、包装和冷链物流配送网络,可年屠宰加工生猪600万头。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
51网 

Copyright © 2011 四川工人日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:成都市   邮编:610051  电话:028-84334591  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn