“垃圾回收银行”开业啦四川93个职业重度缺人 来看看你专业吃香不?让文化软实力变发展硬支撑订单常年饱和 这个竹编明星村有单不敢接东锅造打破国外垄断大型甲醇合成塔首次国产化川军扶贫到贵州总投资120亿元 欧盟标准生猪一体化项目落户眉山西博城加入国际展览业协会航空工业来川“招兵买马”
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第12536期:第02版 本期出版日期:2019-09-25

航空工业来川“招兵买马”

语音朗读:语音播报

本报讯(马丽元方蕾记者王旭)9月17日至18日,航空工业集团公司分别在电子科技大学和四川大学举行“用强军梦托起中国梦”校园宣讲会,标志着该集团公司2020届校园招聘工作全面启动。据悉,航空工业已连续三年以“用强军梦托起中国梦”为主题,在相关重点高校举办校园宣讲活动。在2020届校园招聘中,该集团公司100余家所属单位将提供近万个工作岗位。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
51网 

Copyright © 2011 四川工人日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:成都市   邮编:610051  电话:028-84334591  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn