三部门:多渠道帮助返乡留乡贫困劳动力就业创业炎炎夏日送清凉 浓浓关爱暖人心我省推动实施住建领域职业技能提升行动计划“借东风”要讲规矩葡萄熟了 果农笑了工会组织的招聘会就是棒川渝开展大气污染防治联动帮扶今日起高考考生和工作人员每天进行健康监测我省开展重点领域反不正当竞争专项执法端午假期全省危化品运输车辆禁上高速
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第12749期:第01版 本期出版日期:2020-06-23

川渝开展大气污染防治联动帮扶

语音朗读:语音播报

本报讯 (记者王旭)川渝两地生态环境部门日前联合印发《2020年打赢蓝天保卫战联动帮扶工作方案》,为加强川渝地区大气污染防治,加快环境空气质量改善制定了“行动书”“路线图”。

此次行动从6月开始持续至12月,重点联动帮扶川渝毗邻地区及传输通道城市,分为四个重点区域开展,包括四川广安市与重庆北碚区、合川区;四川达州市与重庆渝北区、长寿区;四川泸州市与重庆江津区、永川区;四川内江市与重庆荣昌区、大足区、双桥经开区。

川渝两地将成立四个重点地区生态环境局分管局领导任组长,相关人员参加的帮扶工作组,对毗邻地区至少每月开展1至2次交叉帮扶。重污染天气应急预案启动时,两省市生态环境厅(局)将统筹调度和协调指导相关区域联动帮扶。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
51网 

Copyright © 2011 四川工人日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:成都市   邮编:610051  电话:028-84334591  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn