工会维权暖人心 真诚感谢送锦旗长春探索在线远程视频劳动能力鉴定从逃税到协税试用期内,用人单位可随心所欲对待员工吗?加强基层治理 送法进农村开江县召开推广使用四川省工会网上平台推进会“网上电网”数据入库 提升精益管理水平当好“保姆”“店小二”  仁寿打造一流营商环境
第03版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第12749期:第03版 本期出版日期:2020-06-23

加强基层治理 送法进农村

语音朗读:语音播报

本报讯(周超华雷生李小园文/图)“《民法典》与我们每个人的切身利益和日常生活息息相关,我要学法、懂法、守法、维护法律的权威。”6月8日,泸州市纳溪区永宁街道安富村留守老人周光洪、牟生德听了法制宣讲后如是说。

当天,泸州市纳溪区开展“加强基层治理送法进农村”法治宣传教育活动,该区普法志愿者向群众宣传了《民法典》等法律法规,向党员干部、农村群众宣传《民法典》颁布实施的重大意义和主要内容。

活动现场通过设置宣传栏、院坝宣讲、播放电视节目等方式,发放法治宣传资料2000余份和法治小礼品600余个、提供免费法律咨询服务80余人次。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
51网 

Copyright © 2011 四川工人日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:成都市   邮编:610051  电话:028-84334591  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn