每月一次的探望雷打不动品竹粽扎艾狗 职工群众庆端午模拟演示 提升应急救护知识安全宣传掀热潮 职工企业强意识“五同”管理 让农民工冬暖夏凉雅安市总调研指导脱贫攻坚工作三台县总调研基层工会工作遂宁高新区机关工会成立青神启动第一届日化行业职工技能竞赛关爱职工送健康爱心义诊进矿山
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第12749期:第02版 本期出版日期:2020-06-23

雅安市总调研指导脱贫攻坚工作

语音朗读:语音播报

本报讯(雅工记者雷琰)6月16日,雅安市委常委、市总工会主席王加良,市总工会党组书记、常务副主席何卫平一行到天全县乐英乡调研指导脱贫攻坚工作。

座谈会上,工作组在听取了该村脱贫攻坚冲刺阶段相关工作情况后表示,各级干部要切实提高责任意识,结合反馈问题,抓好整改、补齐短板,做到问题全清零;各级各部门要担当尽责、狠抓落实,要建立协调沟通机制;各级党员干部要拿出苦干实干作风,全力冲刺,决胜脱贫攻坚,助力乡村振兴。

当天,工作组还走访慰问了当地贫困群众,详细了解他们近期的生产生活和收入状况。叮嘱乡村干部要将工作做深做细,坚持以问题为导向,补短提质,抓实各项工作,不断巩固脱贫成效。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
51网 

Copyright © 2011 四川工人日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:成都市   邮编:610051  电话:028-84334591  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn