国办:进一步加大对中小企业纾困帮扶力度习近平出席并主持中国-东盟建立对话关系30周年纪念峰会我省出台“十四五”卫生健康发展规划四川公布人力资源服务产业全口径统计调查数据搭乘专列 川茶毛峰首次出口中亚为“中国创造”培养更多大国工匠从百年党史汲取不懈奋斗的力量四川发文明确义务教育学校考试和作业要求我省印发《四川省自然灾害救助应急预案(试行)》四川省科学绿化实施意见草案公开征求意见我省力争到2025年存储产业整体规模突破5000亿元
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第13158期:第01版 本期出版日期:2021-11-23

从百年党史汲取不懈奋斗的力量

语音朗读:语音播报

雅安市总

本报讯 (雅工记者雷琰)11月16日,雅安市总工会召开专题会议,组织党员干部深入学习党的十九届六中全会精神,要求全体职工通过电视、“学习强国”“川工之家APP”以及报纸等线上线下方式学习党的十九届六中全会精神。

会议指出,党的十九届六中全会全面总结党从胜利走向胜利的伟大历史进程、为国家和民族建立的伟大历史功绩、百年奋斗所积累的宝贵历史经验,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,各级工会要按照中央部署和省委、全总、省总要求,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要在自觉自愿上下功夫。以高度的自觉性和主动性,全面系统学习全会精神,准确领会把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,汲取精神动力、增强智慧本领。要在深入深刻上下功夫。做到真学深学,悟到真理,悟出真谛,把握历史规律,增强历史自觉,做到学以致用、知行合一。要在扎扎实实上下功夫。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻全会精神转化为推动工会工作高质量发展的动力,不断增强广大职工群众的获得感、幸福感、安全感。

凉山州总

本报讯(记者 邓霞)11月18日、19日,凉山州总工会先后召开党组理论学习中心组会议、全体干部职工会议,专题学习党的十九届六中全会精神。

会议强调,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中把握成功规律、汲取奋进力量,把全会精神转化为推动工作的强大动力,以实际行动确保中央、省委决策部署落地生根、开花结果。

会议要求,全体工会干部职工要将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前的一项重点工作,党组成员要做好表率,带头学习好全会精神。要结合深入开展党史学习教育,通过个人自学、集体学习等多种形式,原汁原味学好《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。要及时将党的十九届六中全会精神融入当前各项工会工作,围绕贯彻落实州委和省总各项部署安排,全力完成全年目标任务,及早谋划明年各项工作,推进工会工作高质量发展,不断满足广大职工对美好生活的向往。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
51网 

Copyright © 2011 四川工人日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:成都市   邮编:610051  电话:028-84334591  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn