最高法:对年底不立案坚决做到零容忍加快推动现代后勤高质量发展 为实现建军一百年奋斗目标提供有力支撑在工会干部和职工群众中掀起学习宣传贯彻六中全会精神热潮 凝聚起建功“十四五”奋进新征程的磅礴力量宋开慧走访看望部分省总工会老同志平凡英雄战斗在抗疫第一线解封!成都全域中高风险区清零地铁:防疫举措不放松我省部署强化煤矿瓦斯超限报警治理四川5处大遗址入选国家“十四五”保护利用规划我省14市今日起启动重污染天气预警为百姓撑起一把健康伞
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第13159期:第01版 本期出版日期:2021-11-24

宋开慧走访看望部分省总工会老同志

语音朗读:语音播报

本报讯(龚轩)11月23日,省总工会党组书记、提名副主席宋开慧走访看望了部分在蓉省总工会老同志。省总工会党组成员、副主席彭闯陪同走访看望。

走访看望中,宋开慧先后来到佟柏芬、罗茂乡、邢玉英等老同志家中,与他们拉家常、谈历史、聊发展,关切他们的日常起居和身体状况,感谢他们为四川工会工作创新发展作出的积极贡献,认真听取他们对省总工会工作的意见建议,衷心祝愿他们身体健康、生活幸福。宋开慧还专门委托省总工会离退休处, 向省总工会离退休老同志、老干部转达问候。

宋开慧说,长期以来,省总工会全体老干部在不同时期,为全省工会工作发展打下了坚实基础、作出了重大贡献。省总工会历届领导班子围绕中心,服务大局,团结奋进,勤奋务实,攻坚克难,省总工会各项工作受到省委和全总高度肯定。我们将不断汲取宝贵经验,一棒接着一棒干,学习、巩固、弘扬好历届省总领导班子的好经验好做法好作风,推动我省工会各项工作取得经得起历史检验、职工满意的新成效。

宋开慧说,今年是“十四五”开局之年,党的十九届六中全会前不久胜利闭幕,全省工会上下正掀起学习宣传贯彻六中全会精神的热潮,把全会精神转化为指导实践、推动工作的强大动力,深入贯彻《四川省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》,切实抓实《四川省总工会关于落实〈中国工运事业和工会工作“十四五”发展规划〉的实施方案》的落地,推动新时代四川工运事业和工会工作高质量发展,团结引领全省广大职工在全面建设社会主义现代化四川新征程中建功立业。希望各位老同志继续发扬光荣传统和优良作风,一如既往关心支持全省工会工作。离退休处、办公室等相关部门要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,用心用情做好老干部服务工作。

各位老同志非常感谢宋开慧书记专程看望,表示全力支持省总工会工作。相信在田向利常委的直接领导和以宋开慧同志为班长的省总领导班子带领下,经过省总全体干部职工的共同努力,省总工会的各项工作一定会再创佳绩。

省总工会办公室、离退休处主要负责同志一同走访看望。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
51网 

Copyright © 2011 四川工人日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:成都市   邮编:610051  电话:028-84334591  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn