攀钢钒提钒炼钢厂工会医疗互助保障解难事达州市产业工人队伍建设改革专题座谈会召开防疫御寒汤药到井口广元市“工会进万家新就业形态劳动者温暖行动”服务月启动把新时代党的民族工作做好做细做扎实在工会干部和职工群众中掀起学习宣传贯彻六中全会精神热潮 凝聚起建功“十四五”奋进新征程的磅礴力量为百姓撑起一把健康伞
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第13159期:第02版 本期出版日期:2021-11-24

达州市产业工人队伍建设改革专题座谈会召开

语音朗读:语音播报

本报讯(记者吴小平)11月23日上午,达州市产业工人队伍建设改革专题座谈会在市总工会召开。市政府党组成员、副市长唐志坤出席并讲话,市总工会党组书记、副主席冉长春主持会议。市总工会党组成员,各部(室)、干校负责同志参会。

会上,与会人员认真学习贯彻习近平总书记关于产业工人队伍建设改革的重要指示精神。冉长春着重从站位更有高度、维权更有力度、服务更有温度、搭台更有广度四个方面汇报了市总工会工作所取得的成效,并从思想建设、平台搭建、人才引育、维权服务等方面,对前期全市产业工人队伍建设改革工作作了汇报,还提出了下步工作举措。

唐志坤在讲话中指出,市总工会精准把握改革的重点和着力点,健全工作机制,采取务实举措,推动改革取得了阶段性成效。并强调,针对产业工人队伍建设改革工作中存在的一些问题和不足,要开动脑筋提出解决问题的思路方法,推动各项任务落实,对下一阶段工会工作提出了“从建强发展‘主力军’、从执行落实‘主任务’、从推进深改‘主人翁’”的维度去认识、推动、夯实产业工人队伍建设改革。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
51网 

Copyright © 2011 四川工人日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:成都市   邮编:610051  电话:028-84334591  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn