习近平将出席中非合作论坛第八届部长级会议开幕式习近平同俄罗斯总统普京分别向中俄科技创新年闭幕式致贺信 2021 年四川省游戏开发技能大赛决赛圆满收官我省全流程严管企业职工提前退休审批泸州市总工会七届八次全委会召开我省出台“十四五”社区社会组织培育发展规划四川打响秋冬季大气污染防治攻坚战攀钢新建46万吨钛精矿干燥线即将投产蓉城论剑 谁与争锋四川省科学图书馆正式揭牌四川乡镇街道人口数据全景图出炉
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第13162期:第01版 本期出版日期:2021-11-27

2021 年四川省游戏开发技能大赛决赛圆满收官

语音朗读:语音播报

本报讯(记者杨诚波)11月26日下午, 由省总工会、省委网信办主办的2021年四川省游戏开发技能大赛决赛在省总工会新媒体中心圆满收官。省总工会党组副书记、副主席周键到现场观摩比赛。

本次大赛以“红色文化,游戏开发我能行”为主题,从3057件参赛作品中脱颖而出的决赛12强选手携作品进行了最后一轮的比拼。

决赛现场,12名参赛选手对各自作品作了精彩的解说与演示,来自爱奇艺、数字天空、胖布丁、尼毕鲁、青瓷数码、罗布乐思的6位评审专家与选手们进行线上线下连线互动,从作品创意、美术设计、制作技术、整体结构等4个维度进行综合点评打分。最终,《红色四川---长征》获得一等奖,《战地护卫队》《征途》获得二等奖,另评出三等奖3名,最佳游戏美术奖1名,最佳游戏创意奖1名,最佳游戏技术奖1名。

本次大赛的举办,旨在结合本地文化特色,积极发挥游戏企业优势,培养造就一支高素质游戏行业人才队伍。大赛分为初赛、复赛、决赛三个赛程,自10月8日开赛以来,在全省游戏行业引起广泛关注,并得到游戏从业者的高度认同和积极参与,共计收到3057份游戏策划案。通过游戏专业知识问答、策划方案展示等方式,最终筛选出12个作品参加决赛。

省总工会网社部相关负责人介绍,省总工会及省委网信办以游戏开发技能大赛为契机和动力,按照中央、省委关于高技能人才队伍建设的部署安排,完善“以赛促培、以赛促训、以赛选才”的竞赛机制,弘扬红色文化,引导正确的价值观,促进游戏开发行业在川内的发展,为培养造就一支高素质游戏行业人才队伍作出积极努力。本次大赛中获得一等奖且符合申报条件的选手,可按程序申报四川省五一劳动奖章。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
51网 

Copyright © 2011 四川工人日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:成都市   邮编:610051  电话:028-84334591  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn