《习近平在亚太经合组织第二十八次领导人非正式会议上的讲话》单行本出版习近平出席中非合作论坛第八届部长级会议开幕式并发表主旨演讲习近平同俄罗斯总统普京分别向第三届中俄能源商务论坛致贺信省总工会驰援成都理工大学抗疫获赠锦旗省总百万职工线上为党庆生活动获评“同心圆”特别活动奋战近9年成兰铁路成功“跃龙门”医务人员收受“红包”回扣要遭起四川优秀青年人才满足条件可直接申报高级职称我省发布艺术类专业统考疫情防控公告我省将启动“家庭农场信贷直通车”
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第13164期:第01版 本期出版日期:2021-11-30

我省发布艺术类专业统考疫情防控公告

语音朗读:语音播报

本报讯(记者赵正旭)11月27日,省教育考试院发布四川省2022年普通高校招生艺术类专业统考疫情防控公告。

四川省2022年普通高校招生艺术类专业统考将于2021年12月起陆续开考。公告要求,考生于考前14天内持续关注健康码状态,并按健康监测要求填报考生健康情况承诺书。考前14天内有境内中高风险地区(街道、小区)旅居史或“四川天府健康通”为黄码的考生,请主动报告考点。首次进入考点时须提供3天内2次(采样时间间隔24小时)新冠病毒核酸检测阴性书面证明,并由考点安排在备用考场参加考试。考试前因疫情原因,仍被集中隔离或居家隔离,以及“四川天府健康通”为红码的考生,请主动报告隔离地或居住地教育和卫生健康部门及考点,按当地疫情防控管理规定执行。考生在进入考点时,或在考试期间自身出现不适症状,请立即报告考点工作人员,并按照考点安排参加考试。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
51网 

Copyright © 2011 四川工人日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:成都市   邮编:610051  电话:028-84334591  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn