职业教育法修订草案着力优化职教学生升学就业社会环境发挥好党内法规在维护党中央集中统一领导 保障党长期执政和国家长治久安方面的重大作用全国总工会命名第一批全国职工爱国主义教育基地寒冬送温暖 冬衣暖人心做强慈善品牌 提升职工生活品质我省印发单位疫情防控明白卡 提出18项具体要求全省市(州)教科文卫体工会、高等职业院校、民办单位工会主席座谈会召开双城齐飞再添翼
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第13182期:第01版 本期出版日期:2021-12-21

寒冬送温暖 冬衣暖人心

省总工会慰问社区疫情防控一线工作者

语音朗读:语音播报

本报讯 (记者雷琰)12月17日,省总工会、省困难职工帮扶基金会共同组织开展“寒冬送温暖冬衣暖人心”活动,向百名社区疫情防控一线工作者送去慰问。省总工会党组副书记、副主席周键出席活动。

在少城街道祠堂街社区党群服务中心,周键向16名社区疫情防控一线工作者代表发放了暖心包。“感谢工会‘娘家人’的关心关怀和支持,让我们的内心倍感温暖。我们将以实际行动做好本职工作,为人民群众的健康生活提供保障。”收到暖心包的工作者们感动地说道。

周键在活动中表示,本次公益活动是省总工会深入开展“送温暖”活动和“我为群众办实事”实践活动的又一举措。在疫情防控常态化形势下,社区是抓好防控的第一线,工作落实关键在社区。广大社区工作者用一颗颗责任心筑牢了疫情防控“社区防线”,帮助居民筑起了一道道牢固的健康之墙,为打赢疫情防控遭遇战、阻击战作出了积极贡献。活动中,周键还亲切地叮嘱各位社区疫情防控一线工作者在高质量、高效率完成疫情防控任务的同时要劳逸结合,保护好自身安全。

记者了解到,“寒冬送温暖冬衣暖人心”活动,将为成都、绵阳、达州、巴中等地包括环卫工人、疫情防控一线工作者在内的3500名职工群体每人发放一件冲锋衣,向“平凡英雄”们致以最崇高的敬意。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
51网 

Copyright © 2011 四川工人日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:成都市   邮编:610051  电话:028-84334591  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn