整装再出发 奋进新篇章资阳市表彰第四届劳动模范和先进工作者四川2022 年节假日将对这些行业领域进行明查暗访泸州市总2022 年暖冬行动暨工会户外劳动者服务站授牌仪式举行首个!世界“TOD 之父”在蓉参与设计2022 成都·互联网营销师直播万人拉力赛来了凉山州总召开2021年度农民工座谈慰问会攀枝花市总召开党组理论学习中心组专题学习(扩大)会议宜宾市总调研工人俱乐部阵地建设情况温江区总开展护工护理员集中入会暨慰问活动旌阳区总开展职工联谊活动
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第13200期:第02版 本期出版日期:2022-01-13

泸州市总2022 年暖冬行动暨工会户外劳动者服务站授牌仪式举行

语音朗读:语音播报

泸州市总供图

本报讯(泸工记者杨诚波)1月11日,泸州市总工会2022年暖冬行动暨工会户外劳动者服务站点授牌仪式举行。市委常委、统战部部长、市总工会主席李堂兵出席并讲话,省困难职工帮扶基金会相关负责人等出席仪式。市总工会党组书记、常务副主席刘瑶主持仪式。

李堂兵在讲话中指出,元旦春节送温暖是工会的一项品牌活动。各级工会要提高站位、深化认识,把送温暖活动与学习宣传贯彻党的十九届六中全会和省委、市委全会精神结合起来;要精心组织送温暖慰问活动,走访慰问各类困难职工,包括受疫情影响的困难企业和职工,快递员、网约配送员、网约车驾驶员等新就业形态劳动者,基层生产一线、重点项目建设一线、节日坚守岗位的职工;要统筹联动、多措并举,把工会关爱服务工作与送温暖活动有效结合,切实做好农民工服务工作,持续推进新就业形态劳动者温暖行动、提升职工生活品质工作,集中开展金秋助学受助学生回访及留守儿童关爱活动、“劳模关爱周”走访慰问活动,激励广大劳模和职工群众为泸州新发展战略再立新功。

出席活动的领导向困难职工、环卫工人、新就业形态劳动者代表发放了送温暖慰问金、爱心温暖包等慰问品,传递党委、政府和工会“娘家人”的关爱。

同时,出席活动的领导向市总工会与中石油四川泸州销售分公司联合建立的10个工会户外劳动者服务站点正式授牌,至此,泸州市工会户外劳动者服务站点达90个。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
51网 

Copyright © 2011 四川工人日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:成都市   邮编:610051  电话:028-84334591  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn