2022 年春运大幕今日开启省总工会赴甘孜炉霍县开展新春调研慰问活动 2021 年四川城市“气质”排名出炉“雷霆战鼓”迎新春春节临近,如何严防奥密克戎?成渝地区双核经济辐射能力总指数达96.61 在西部排名第一我国今年首批高端内燃机车发往澳大利亚遂宁市船山区工会第四次代表大会召开
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第13203期:第01版 本期出版日期:2022-01-17

我国今年首批高端内燃机车发往澳大利亚

语音朗读:语音播报

本报讯(刘秀珍记者王旭)1月15日上午,中车资阳机车有限公司(以下简称中车资阳公司) 自主研制的4台SDA1型高端内燃机车,从资阳市启程,发往澳大利亚。这是我国今年首批高端内燃机车出口发达国家。

2021年至今,中车资阳公司共向澳大利亚客户高质量交付了12台SDA1型内燃机车。这批机车是第二代升级产品,将被用于大宗货物和集装箱运输,助力澳方受疫情冲击后的经济复苏。第一代产品早在2011年出口澳大利亚,开创了我国高端内燃机车出口发达国家的先河。第二代升级后的SDA1型机车,对整车通风系统、机车可维护性等方面进行了多项优化,机车驾乘的舒适性和综合性能有了大幅提升。

据悉,本次是“资阳造”高端内燃机车第七次出口发达国家。截至目前,中车资阳公司已累计向澳大利亚出口了SDA1型高端内燃机车30台。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
51网 

Copyright © 2011 四川工人日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:成都市   邮编:610051  电话:028-84334591  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn