北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会隆重举行四川省工会网上工作平台内江频道通过省总工会验收自贡市总女职工委员会第七届三次全体(扩大)会议召开宜宾市总为全国劳动模范开通就医“绿色通道”拉林铁路藏木雅鲁藏布江特大桥获国际大奖甘孜州总工会召开干部职工大会射洪市总工会全力参与疫情防控工作遂宁经开区总工会志愿者服务队筑牢战“疫”防线涪城区开展“心悦成涪·释压前行”心理成长减压服务剑阁县总工会严肃纪律作风开展蹲点工作眉山东坡区第二届公共就业服务专项业务竞赛举行“云”诗会 一线建设者清明祭英烈
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第13264期:第02版 本期出版日期:2022-04-09

自贡市总女职工委员会第七届三次全体(扩大)会议召开

语音朗读:语音播报

本报讯(自工记者王旭)3月30日,自贡市总工会第七届女职工委员会召开第三次全体(扩大)会议,审议《自贡市总工会第七届女职工委员会第三次全体(扩大)会议工作报告》,进行有关人事事项表决,开展工作经验交流,向先进集体和个人颁奖。

自贡市总工会党组成员、副主席、市总工会第七届女职工委员会主任陈蔓玲在会上作工作报告。报告指出,2021年,自贡市工会女职工工作围绕庆祝建党100周年主线,引导激励全市工会女职工组织和女职工干部勇毅前行、开拓进取,以满足女职工群众美好生活需要为根本目的,聚焦融入成渝地区双城经济圈建设、找准工会服务大局、服务职工的切入点着力点,大力弘扬主旋律增强女职工组织凝聚力,切实维护女职工合法权益和特殊利益,选树女先进、女劳模,拓宽女职工关爱服务品牌,不断提高服务女职工工作质量,提升女职工组织服务效能,各项工作取得新成效、 新突破。2022年,自贡市总工会女职工委员会将从深入推进女职工思想政治引领,持续推动高素质女职工队伍建设,全面维护女职工合法权益和特殊利益,倾情做好女职工暖心服务,倡导家庭文明新风尚等方面守正创新,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开!

会上,贡井区总工会、自贡运机集团公司工会、自贡银行公司工会作交流发言,四川省五一巾帼标兵、第七届“盐都玫瑰书香”读书活动组织奖获奖单位获颁证书。

会议传达了自贡市总工会党组书记、常务副主席宋国强关于今后一个时期全市工会女职工工作的五点要求:一是提高政治站位,坚持把女职工紧紧团结在党的周围;二是围绕中心大局,组织动员女职工为聚力再造产业自贡作贡献;三是明确职能站位,全力聚焦做好女职工权益维护;四是倡导和谐文明,积极推进职工家庭家教家风建设;五是坚持与时俱进,夯实工会女职工工作基层基础。希望各级工会积极团结动员全市广大女职工为聚力再造产业自贡、走出转型升级新路贡献力量。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
51网 

Copyright © 2011 四川工人日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:成都市   邮编:610051  电话:028-84334591  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn