不按防疫规定办 遭了!手机丢在地铁上 追了6个站之后……学生报名信息采集要规范带着奶奶“出嫁”  她荣登四川好人榜旅居海外大熊猫吃上国产新鲜竹笋志愿者为锦江箱柜穿“新衣”加班加点生产大米 千里奔沪抗疫保供防疫有温情 遂宁高新区总为滞留司机送补给电力工人勇救遇险儿童男子卷走100余名工人薪水潜逃12年 被绵阳警方抓获
第03版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第13266期:第03版 本期出版日期:2022-04-12

防疫有温情 遂宁高新区总为滞留司机送补给

语音朗读:语音播报

本报讯 (张林一 陈中楷)“我到遂宁高新区给企业送货,卸了货正要回家,赶上新一轮疫情防控,由于要等核酸检测证明,就在当地滞留了两天。”4月7日,来自河南的货车司机王师傅颇为无奈地说。据他介绍,在遂宁高新区,有近40名货车司机遇到了类似情况。

得知该情况后,遂宁高新区总工会立即行动。4月6日晚,遂宁高新区总工会工作人员来到遂宁西和遂宁南高速路口,分别为来自他乡的滞留司机送去了饮用水和自热米饭等方便食品,并安慰司机们不要着急,克服当前困难,共同打赢这场没有硝烟的战争。

据了解,根据疫情防控要求,遂宁高新区实行严格防控管理措施,离遂人员需持24小时核酸检测阴性证明,但部分货车司机因未及时了解相关的政策信息,导致暂时滞留在了高速路口疫情防控检查站。为确保暂时滞留的货车司机及陪乘人员尽快取得24小时内核酸检测结果,顺利办理相关通行证明,遂宁高新区总工会竭力做好滞留人员的服务工作,收到补给物资的司机们感受到了工会“娘家人”的温暖。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
51网 

Copyright © 2011 四川工人日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:成都市   邮编:610051  电话:028-84334591  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn