温暖!奋战抗疫一线 工会企业在行动顺庆区总工会举办网络招聘会稳岗促就业都江堰市总工会爱心助销春笋助力乡村振兴《关于切实做好货运物流保通保畅工作的通知》凉山州召开2022年度普惠工作三方联席会议绵阳市总赴安州区调研企业工会工作江油市总工会传达学习全市践行“一线工作法”会议精神船山区总工会全力参与疫情防控工作长虹控股集团开展高技能人才培训川中油气矿实现年度“开门红”成都重点民生项目迎来“业主开放日”
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第13266期:第02版 本期出版日期:2022-04-12

绵阳市总赴安州区调研企业工会工作

语音朗读:语音播报

本报讯(吴健范敏)4月7日,绵阳市总工会党组成员、副主席杜礼尧带队赴安州区调研企业工会工作。安州区总工会党组书记、常务副主席李天成以及安州高新技术产业园区管委会主任赵九州参加调研。

调研组先后来到好医生药业集团、绵阳新华内燃机股份有限公司,认真听取两家企业成长历程、特色产品、安全卫生以及工会工作情况介绍。杜礼尧强调,好医生药业集团作为全国性的医药制造行业代表,为推动绵阳市经济发展作出了杰出的贡献,为安州区培养一批专业技术人才,企业和多名职工获得省级或市级荣誉,企业的工会工作经验值得学习和推广。希望企业重视工会工作,在服务经济社会发展和提升职工生活品质上再下功夫,作出榜样。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
51网 

Copyright © 2011 四川工人日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:成都市   邮编:610051  电话:028-84334591  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn