温暖!奋战抗疫一线 工会企业在行动顺庆区总工会举办网络招聘会稳岗促就业都江堰市总工会爱心助销春笋助力乡村振兴《关于切实做好货运物流保通保畅工作的通知》凉山州召开2022年度普惠工作三方联席会议绵阳市总赴安州区调研企业工会工作江油市总工会传达学习全市践行“一线工作法”会议精神船山区总工会全力参与疫情防控工作长虹控股集团开展高技能人才培训川中油气矿实现年度“开门红”成都重点民生项目迎来“业主开放日”
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第13266期:第02版 本期出版日期:2022-04-12

江油市总工会传达学习全市践行“一线工作法”会议精神

语音朗读:语音播报

本报讯(吴健李金玉)4月8日下午,江油市总工会召开干部职工会议,传达学习全市大力践行“一线工作法”奋力推动高质量发展工作会议精神。市总工会党组书记、常务副主席万彪主持会议。

会议强调,工会作为党联系职工群众的桥梁和纽带,在践行“一线工作法”中要扮演好“三种角色”。一是要当好践行“一线工作法”的先行者。加强职工思想政治引领,引导全市27.3万职工群众听党话、跟党走。工会工作的主战场本就在基层、在一线,有义务、有责任义不容辞的在践行“一线工作法”中走在前面。二是要当好践行“一线工作法”的推动者。工会的服务对象是全市广大职工群众,要准确把握“一线工作法”的深刻内涵,迅速把工会系统的思想和行动统一到市委的决策部署上来。三是要当好践行“一线工作法”的落实者。结合实际,强力推进2022年各项重点工作,特别是做好工会干部赴基层蹲点、职工思想状况调研、产业工人队伍建设改革等工作,全力推进“一线工作法”在工会系统落地落实。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
51网 

Copyright © 2011 四川工人日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:成都市   邮编:610051  电话:028-84334591  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn