温暖!奋战抗疫一线 工会企业在行动顺庆区总工会举办网络招聘会稳岗促就业都江堰市总工会爱心助销春笋助力乡村振兴《关于切实做好货运物流保通保畅工作的通知》凉山州召开2022年度普惠工作三方联席会议绵阳市总赴安州区调研企业工会工作江油市总工会传达学习全市践行“一线工作法”会议精神船山区总工会全力参与疫情防控工作长虹控股集团开展高技能人才培训川中油气矿实现年度“开门红”成都重点民生项目迎来“业主开放日”
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第13266期:第02版 本期出版日期:2022-04-12

长虹控股集团开展高技能人才培训

语音朗读:语音播报

本报讯(吴健陈文颖)为持续提升技能人才队伍素质,连日来,长虹控股集团启动高级工、技师、高级技师培训工作。

本次培训工种包括电工、车工、工业机器人系统运维员、家用电器产品维修工等20余个,培训分为高技能等级认定培训和在职技能提升培训,来自泛长虹系400余名职工参加培训,培训考核合格的职工,长虹控股集团分别颁发相应的《技能等级证书》和《技能职级专业能力认定证书》。该项培训的开展不仅为职工技能水平提升和职业发展搭建了学习平台,同时为控股集团高技能人才库储备力量,为旗下企业人才需求提供有力支撑。

据悉,按照长虹控股集团人才发展规划,为加强高技能人才培养工作,满足公司在产业转型升级及高质量发展中人才队伍的需求,长虹控股集团从2016年起,每年不定期开展技能人才培训,其中技师、高级技师培训参训职工2000余人次,经培训合格,获得技能等级证书职工1890名。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
51网 

Copyright © 2011 四川工人日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:成都市   邮编:610051  电话:028-84334591  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn