温暖!奋战抗疫一线 工会企业在行动顺庆区总工会举办网络招聘会稳岗促就业都江堰市总工会爱心助销春笋助力乡村振兴《关于切实做好货运物流保通保畅工作的通知》凉山州召开2022年度普惠工作三方联席会议绵阳市总赴安州区调研企业工会工作江油市总工会传达学习全市践行“一线工作法”会议精神船山区总工会全力参与疫情防控工作长虹控股集团开展高技能人才培训川中油气矿实现年度“开门红”成都重点民生项目迎来“业主开放日”
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第13266期:第02版 本期出版日期:2022-04-12

川中油气矿实现年度“开门红”

语音朗读:语音播报

本报讯(邓可琴邓翔)4月6日,笔者从川中油气矿获悉,截至4月1日,油气矿产量达到30.3亿方,较2021年四季度同比增长3.4%,实现年度“开门红”。

2022年第一季度,川中油气矿成功投产3口井,新增日产能70万方,一季度贡献产量7268.38万方。为确保3口井顺利投产,川中油气矿认真落实场站地面建设管理监督工作,积极开展投产前安全环保检查、设备设施试压验漏、仪器仪表校检等工作,严把工程质量关,认真开展“三查四定”,消除安全、质量隐患,杜绝遗留问题。投产前,精心编制投产方案和应急预案,严格执行开井前技术交底、工作前安全分析,强化生产现场安全环保管控措施,参建、投产、保运人员始终坚守在投产现场,各司其职,有力确保了井站一次性成功投产。

据介绍,3口井的成功投产使油气矿实现了年度“开门红”,为进一步摸清磨溪区块龙王庙和茅口组储层流体性质及产能情况提供了可靠依据,同时完善了磨溪区块龙王庙组开发井网,有效补充了气藏产能,对气藏均衡开采、长期高产稳产具有积极意义,也为下一步茅口组气藏的深化认识和区块储量探明提供了重要支撑。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
51网 

Copyright © 2011 四川工人日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:成都市   邮编:610051  电话:028-84334591  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn