温暖!奋战抗疫一线 工会企业在行动顺庆区总工会举办网络招聘会稳岗促就业都江堰市总工会爱心助销春笋助力乡村振兴《关于切实做好货运物流保通保畅工作的通知》凉山州召开2022年度普惠工作三方联席会议绵阳市总赴安州区调研企业工会工作江油市总工会传达学习全市践行“一线工作法”会议精神船山区总工会全力参与疫情防控工作长虹控股集团开展高技能人才培训川中油气矿实现年度“开门红”成都重点民生项目迎来“业主开放日”
第02版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第13266期:第02版 本期出版日期:2022-04-12

成都重点民生项目迎来“业主开放日”

语音朗读:语音播报

本报讯(陈媛)近日,成都建工九建承建的成都市重点民生项目---龙峰佳苑农民统建安置小区项目,迎来了交付前的“业主开放日”。

该项目总投资超6亿元,占地面积2.2万平方米,共8栋建筑,计划安置1100户居民。整个小区按照商品房标准进行规划建设,房间结构合理,空间宽敞,光纤宽带入户;厨房操作台和灶台采用高低台设计,洗菜盆提前安装完毕;除了完善、贴心的功能设施,每个户型都设有一个防火避难间,在遇到紧急情况下,能够有效地保障业主的生命财产安全。在“业主开放日”得到了业主们的一致好评。

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接
51网 

Copyright © 2011 四川工人日报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:成都市   邮编:610051  电话:028-84334591  传真:010-84908822  邮箱:csgyb0266@sina.cn